Tártaro de choritos con palta al cilantro y ají verde

Mmm… este tártaro está de miedo

 

tartaroIngredientes (4 personas):                                              

  • 200 gr. choritos cocidos
  • 2 ctas. de apio en cubos pequeños
  • 2 ctas. de morrón rojo picado
  • 2 ctas. de morrón verde picado
  • 1 cta. Pimienta negra en grano
  • 2 ctas. yogurt natural
  • 2 ctas. de maní picado
  • 3 cdas. de pepinillos dill picados en cubos pequeños
  • 2 cdas. de cebolla blanca picada
  • 1 cdta. de ají verde picada en cubos pequeños
  • 1 cdta. de mostaza

Salsa palta cilantro y ají verde

  • 2 paltas molidas
  • 1 cda. mayonesa
  • jugo de 1 limón
  • cilantro
  • ají verde
  • Sal

Preparación

En un bowl. Mezclar todos los ingredientes, y por ultimo incorporar los choritos.

Para la salsa moler las paltas y agregar la mayonesa, el limón, cilantro ají verde y sal.