Tártaro de choritos con palta al cilantro y ají verde
Mmm… este tártaro está de miedo
Ingredientes (4 personas):
- 200 gr. choritos cocidos
- 2 ctas. de apio en cubos pequeños
- 2 ctas. de morrón rojo picado
- 2 ctas. de morrón verde picado
- 1 cta. Pimienta negra en grano
- 2 ctas. yogurt natural
- 2 ctas. de maní picado
- 3 cdas. de pepinillos dill picados en cubos pequeños
- 2 cdas. de cebolla blanca picada
- 1 cdta. de ají verde picada en cubos pequeños
- 1 cdta. de mostaza
Salsa palta cilantro y ají verde
- 2 paltas molidas
- 1 cda. mayonesa
- jugo de 1 limón
- cilantro
- ají verde
- Sal
Preparación
En un bowl. Mezclar todos los ingredientes, y por ultimo incorporar los choritos.
Para la salsa moler las paltas y agregar la mayonesa, el limón, cilantro ají verde y sal.